Just For Frensis Rezi and Warsidi

•January 27, 2010 • Leave a Comment

This post is dedicated to my Senior High School friend, Rezi. And my course friend, Mas Sidi.
And also my parents. If you’re not one of them, pls dont read this 🙂

I hope the subjects who we talk about dont read this post also. Cause I think it’s impossible for the subject to find this blog. Maybe there’s possibility for them to find this blog. But I think it’s not easy and nearly impossible hehe..

Continue reading ‘Just For Frensis Rezi and Warsidi’

Advertisements

The Ambarukmo Plaza Was On Fire Yesterday Evening

•January 24, 2010 • Leave a Comment

Many people got freaked out and screamed on last Saturday night. This is the news from Detik.com: Ambarukmo Plaza Yogyakarta Kebakaran.

It just a electricity circuit shorted from a water heater in one of the tenant.
That is Pastello Dining Resto in 4th floor near Taman Sari Food Court.
And from outside it looked a smoke from the top floor.

Continue reading ‘The Ambarukmo Plaza Was On Fire Yesterday Evening’

A Street Band Appearance in Malioboro street

•January 24, 2010 • Leave a Comment

Have you been visited Malioboro street of Jogja?
The most famous street in Jogja and also wellknown in Indonesia.

This is the situation when I have dinner in one of Lesehan Food Stall in the Malioboro. The night was getting late, and suddenly a street band showed up.

A Street Band in Malioboro Street

Continue reading ‘A Street Band Appearance in Malioboro street’

My Flip Flops Has Been Exchanged In Friday Noon Pray :(

•January 23, 2010 • 2 Comments

Dear God, please forgive me if I made many mistakes.

Someone exchanged my flip flops in this Friday Noon Prayer hiks… :’-(

And this that flip flops look like:

Sandal Butut huh

I hope the person will be guided to not repeat his action again, Amin.

Ya Allah ya Rabb, siapa yg tega nukerin sandal japitku ya? :’-(
Semoga yang
melakukannya mendapat petunjuk sehingga tidak mengulangi perbuatannya lagi,
Amin.

My Childhood Memories About Jacko

•July 1, 2009 • 4 Comments

Sejak berpulangnya Sang King of Pop Kamis lalu, pemberitaan tentang kematiannya pun semakin sering beredar di berbagai Media. Entah kenapa tadi malem (pagi tepatnya) aku coba search video di Youtube dan menemukan video permainan klasik sang Jacko yang dulu sering banget kumainkan ketika aku kls 4 SD. Video game ini bertajuk Moonwalker. Sesuai judul film yg pernah dibintanginya.

Sega Mega Drive 32 bit. Yah gitulah dulu game console pertamaku (dan sampai sekarang emang ga pernah beli konsol lagi, lbh sng ke PC). Dibeliin Ayahku di Jakarta diambil dari tabunganku tentunya masih nombok. Tabunganku cm 100 rb sedangkan harganya waktu itu 300 rb. Harga kasetnya aja 75 rb. Tp mlh lbh awet (karena ga pake optic) dan loading yg cepet.

Continue reading ‘My Childhood Memories About Jacko’

Kisah Seekor Tikus Yang Dipanggil Pagi Ini

•April 30, 2009 • 10 Comments

Kamis pagi ini sekitar 15 menit sebelum shubuh seperti biasa aku masuk ke dalam ruangan cuci pakaian untuk merendam baju sekitar beberapa menit agar mudah di cuci nantinya. Namun kali ini ada pemandangan yg berbeda, ternyata ada seekor tikus terjatuh dan tenggelam di dalam ember yg ukurannya lumayan besar. Pantesan aja pas aku mau ambil air dengan memakai gayung, kok ada yg menggelitik di pergelangan tanganku ya?

Setelah kuperhatikan ternyata ada tikus tercebur ke dalam ember tsb. Pada awalnya sih aku ga gt kasihan, ya terkesan cuek aja. Trus aku keluar dari ruangan tsb. Abis, aku jengkel sama tikus sukanya mengobrak abrik tempat sampah, memakan makanan yg dibungkus di atas meja makan bahkan sampai pintu besi yg udah banyak karatnya pun di grogoti. Jadi semakin parah aja rusaknya pintu besi tsb.
Continue reading ‘Kisah Seekor Tikus Yang Dipanggil Pagi Ini’

Dijual Tanah di Jl. Bantul, Yogyakarta

•April 24, 2009 • Leave a Comment

Temen dekatku nitip promosi disini, ingin menjual tanah nih.

Mungkin kalau Anda tertarik utk membeli atau membuat bisnis atau membangun rumah di Jl. Bantul (lbh tepatnya Jl. Serangan Umum 1 Maret 1949).

Lokasi di pinggir Jl. Serangan Umum 1 Maret 1949 / Jl. Bantul (Jl. Ringroad Selatan ke utara), sebelah selatan POM Bensin (SPBU) Dukuh.
Kelurahan Gedongkiwo, Kecamatan Mantrijeron.

Luas: ± 825 m2

Halaman muka: ± 12 m
Panjang ke dalam ± 70 m

Hak milik (sertifikat) Jogja.

Dijual per meter Rp. 3,2 jt.

Keuntungan2:

  1. Terletak di lokasi yg ramai dilewati kendaraan besar maupun kecil karena merupakan jln raya yg menghubungkan Jogja – Bantul.
  2. Lokasi msh termasuk wilayah kota Jogja karena terletak di utara Jl. Ringroad Selatan.
  3. Dibelakang lahan ada selokan yg lebar sehingga tdk perlu membuat saluran pembuangan lagi.
  4. Terletak di kawasan bisnis (pertokoan di pinggir jalan) dan pemukiman padat penduduk.

Silahkan buktikan saja kalau tdk percaya 🙂

Peta Lokasi:
Photobucket

Citra Satelit:
Photobucket

Jika tertarik hubungi (0274) 37 37 13.
SMS: 0813 287 37 187 (SMS only)

Terimakasih